Новости‎ > ‎

ДТП в Верховажском районе

    По вине нетрезвого водителя в дорожно-транспортном происшествии погиб один человек, пятеро травмированы. Авария произошла 16 июля 2012 года около половины второго ночи на 683 километре трассы  М-8 «Москва – Архангельск» на территории Верховажского района.

    25-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения ехал по дороге на автомобиле «Opel Astra». Он не справился с управлением и съехал с дороги, автомобиль перевернулся. От сильного удара все пассажиры автомобиля получили травмы. 25-летняя девушка скончалась на месте происшествия. Водителя доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки. 27-летняя женщина также получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, у нее ушибы шейного отдела позвоночника и плеча. 22-летняя девушка доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом поясничного отдела позвоночника.

    Кроме того, в аварии травмированы двое детей, которые ехали без детских удерживающих кресел. Двухлетнего мальчика доставили в реанимацию в Вологду. У него закрытая черепно-мозговая травма, перелом теменной кости, ушиб головного мозга и переломом обеих бедренных костей. Восьмилетнюю девочку госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и ушибленной раной лица.

    Все взрослые, в том числе, водитель, в момент происшествия были нетрезвы.

ИА "СеверИнформ - Новости Вологодской области"

Comments