Победители названы


 
   
Подведены итоги читательского голосования по ежегодным номинациям «Верховажского Вестника». Помимо телефонных звонков, были проанализированы  213 заполненных приложений к купонам участников новогоднего розыгрыша призов. Жаль, что не все они были заполнены полностью, иногда значилось только две-три фамилии. Но и за это большое спасибо всем, кто принял участие в ежегодном голосовании. Итак, все «за» подсчитаны, победители выявлены. Ими стали:

     в номинации «Предприниматель-меценат – 2011» Ильин Александр Геннадьевич, набравший 81 голос. 55 верховажан – читателей «Верховажского Вестника» поддержали кандидатуру Владимира Николаевича Сушова в номинации«Руководитель – 2011». «Спортсменом года» 46 человек назвали Филиппа Дрюма из Морозова (верховажанин Данил Калинин «отстал» от него только на 8 голосов). 56 голосов получила детская театральная студия С. и Л. Истоминых и победила в номинации «Творческий коллектив», а «Трудовым коллективом года» стал колхоз «Липки» с 42 голосами в поддержку.

    Драматично складывалась борьба за победу в номинации «Событие года». Судите сами: за открытие ФОКа проголосовали 35 человек, за открытие торгового центра «Багира» – 33, за хоккейный корт  31, за возведение звонницы и установление куполов на храме Успения Божией Матери – 29. Разница в голосах, отданных за эти четыре важнейших, по мнению верховажан, события в жизни района, минимальная. Будь чуть поактивнее приверженцы второго, третьего или четверного – и на первом месте было бы что-то другое. Но побелил ФОК!

    О всех номинантах читайте подробные материалы в ближайших номерах «ВВ». А мы их от души поздравляем с победой. Уважение и признательность земляков дорогого стоят.


  Татьяна Погожева.             "Верховажский Вестник" №10 (9404), февраль - 2011.

Comments